В ладу ли?

Ответ Чеширскому Коту

Слова вы очень верно сегодня подобрали.
Не нужно милость ждать, не нужно и просить.
Мы в рамки всё и вся подспудно подогнали.
Мы даже уж не знаем как искренне дружить.

Мы стали инфантильны. Мы ждём всё время чуда.
Заместо правды жизни мы принимаем бред
Того, кто так завистлив, кто знает как всё будет,
Диктует что должно быть сегодня на обед.


Рецензии