дорогой цветов

судьбы коль общей рвётся нить,
о том не просто говорить,
и слов красивых тут не надо,
уж слишком много в сердце яда...
скорбь, следуя за смертью следом
обильно дань берёт при этом...
не знаю, кто там рядом с нами,
но тени след, присущий драмме,
грёз чашу выпил бы до дна,
какой бы ни была она...
но ожидание--это путь,
что даст ответ когда-нибудь...


Рецензии