Тема

Беспрестанно пристально
Выражать тему жизни
Строками романа с ночью
Ни с этого места, ни над о
Прощальностью приветствий
Возражением молчаний
Прелестей, призм
Мнением наитий
Доведением до значений
Нужного и вседозволенного


Рецензии