Прости меня

Как будто в сердце ножевое
Проходишь мимо в сумраке ночном.
С презрением забираешь всё родное,
Не оставляя шансов на потом

Смеясь в улыбке горделивой
Я верен принципам своим всегда!
Сейчас же пряча взгляд стыдливо,
Я говорю прости меня

Прости меня за молчаливость
За то, что голосом твоим не стал!
Я  верю, что за нас молились,
Но слишком поздно обо всем узнал..

Узнал, что не щадя коленей,
Они просили у небес любви!
А мы ответ - как будто бы не жили,
Глухими притворившись на мольбы..


Рецензии