Белые лебеди

БЕЛЫЕ ЛЕБЕДИ
1) Снова в разлуке с тобой,
Как же хочу я домой,
Чтобы к тебе, ангел мой,
Так нежно прижаться.
Лебеди в небе кружат
И рвётся за ними из тела душа,
Хочу я тебя обнимать чуть дыша
И не расставаться .
ПРИПЕВ:
Белые лебеди к ней
Летите к далекой любимой моей,
И расскажите скорей
О том как люблю я.
Белые лебеди в ней,
Нашёл, что искал в суете этих дней.
Сердце своё только ей
Навеки дарю я.

2) Скоро увидимся, знай,
Душу тоской не терзай.
Дни и часы не считай,
Разлука не вечна.
Лебеди в небе кричат
И я как они, далеко мой причал.
Тебе расскажу я как сильно скучал
И ждал нашей встречи.
ПРИПЕВ:


Рецензии