Теперь в России...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Теперь в России правят частники
(Для них смысл жизни - это выгода!

Вы выгоду иметь хотите ли?
Коль, "Да!", то тут не пошалишь:

Зачнёте жизнь (иль жизнь погасите)
Детей своих (своих родителей)
 
Решите сами лишь тогда,
Когда она позволят лишь!!!

 ...09.05.2021


Рецензии