Защита и опора?

Выродились нынче мужики -
Разбрелись по койкам и диванам!
Словно мухи,  дохнут от тоски
Разум утопив на дне стаканов!

Не волнует вас судьба страны
И детей познавших злую долю,
Что растут лишь с мамой - без войны,
Не найдя в вас должную опору!

Где былая Воля, Доблесть, Честь
Что отцы и деды завещали?
Позабыли, что ли, чьи вы есть?
Обрекли себя на жизнь без цели?

Вспомни ж назначение свое -
Быть во всем защитой и опорой!
Над Россией кружит воронье,
А вокруг шакалов алчных своры!


Рецензии