Слава

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СЛАВА.

Гордость и слава
Великой России
Развивается флаг
Победы счастливой.

Советского Союза
Народов Европы
Освободили узы
От фашистских уродов.

Дав всему миру
Непоправимый урок
Хотели убить жизнь
Человека сделать уродом.

Вся страна встала
На защиту Родины
И врагу не дала
Завладеть свободой.

Нам есть чем, и кому
И мы знаем, как и где
Защищать  мир и Родину
И охраняя всё и всех.

Не пытайте судьбу
Не портите, себе нервы
Мы всегда в строю
Проверено временем.

Наша армия высшая школа
Честь, сила, воля и слава
Непобедимой мощи
Отечества и Державы.


Рецензии