Ветер дует

1
Завидую ветру,
он вольная птица
Мне жизнь без любимой,
словно темница
Мне жизнь без любимой,
холодная льдина
Не радует лета,
и солнца картина
2
Хочу я стать ветром,
хотя бы на время
Чтоб скинуть разлуки,
тяжёлое бремя
Чтоб тёплым, игривым,
ветром лаская
Незримо обнять,
всю любовь отдавая

Припев...

Ветер дует, ветер дует,
и качает провода
Его вовсе не волнует,
как тоскливо без тебя
Отпущу я с ветром вместе,
с сердца все любви слова
И пусть кружат над тобою,
как осенняя листва.


09/05/2021.


Рецензии