9. Дивный остров. 5775

Муза - жизни моей песня,
дивный остров красоты,
счастья свет! О нет чудесней
моей царственной мечты!

Диво дивное, мир тайны -
солнечной любви простор,
твои токи не случайны -
чувствую их я напор.

Он как ты весёл и страстен,
о вселенных божество!
Твой огонь жар-птиц опасен -
это просто колдовство!

Но поэт твой идеальный
огнь твой примет в строки рифм!
Ты - источник мой астральный,
бесконечный вечный миф! (9.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании

 


Рецензии