День победы!

Затёрты горе и страдания
Забыты слёзы всей страны
Тускнеет образ Нападателя
И Он здесь управляем всем

Мне больно понимать безпомощность
И страшно ощущать себя
Как единицу мироздания
Без тесной связи наяву


Лишь церковь как приют безрадостный
Для обездоленных людей.
Но верю - что МЫ - справимся
МЫ сможем - вновь почувствовать Союз!


Рецензии