Скажи

Говорите, не молчите,
Даже, когда нечего сказать.
О погоде говорите
Или о прожитых днях.

Влюблены? Говорите, кричите,
О том, что у вас на душе.
Или не любите - не молчите,
Пока поздно не стало совсем.

Тебе страшно? Но ты не молчи.
Страх только сильнее окутает твою немую душу.
Некому сказать? В дневник запиши,
Он всегда будет тебя слушать.

Тишина подчёркивает самые громкие слова,
Которые могут тебя спасти.
Скажи то, что у тебя на душе сперва,
Не оставляй это взаперти.

И не делай поспешные выводы,
Замутняют твой разум они.
Не наполняй себя негативами,
А возьми и рискни, скажи.


Рецензии