МОЕЙ ЮНОЙ ЖЕНЕ

С тобой обрёл я звание отца,
А ты была моложе моей дочки.
Я сам тогда не верил до конца,
Что шанс мне дан поставить жирно точки

На всех былых неправедных делах
И в новой жизни обрести спасенье
От алкоголя, что ведёт всех в прах.
Мне будний день с тобой, как воскресенье.

В изящном теле мудрая Душа
Меня врачует, продлевая годы.
Как мама детям – чудно хороша,
Укроет от житейской непогоды.

И хоть по гороскопу я овца,
С тобой обрёл я звание отца!
8.5.21 г. 9.57 ч.


Рецензии