Жене юности моей

Твои глаза доверчиво чисты,
А добрый нрав плодил друзей повсюду.
Жаль, в юности ошиблась с мужем ты,
Меня приняв за мужа, я ж – Иуда!

В Кургане сына подарила мне,
Тебя Кисулей называл я лживо.
Я жил тогда обманом, как во сне,
А служба мне отмазкою служила.

Не удалось с тобой мне стать отцом,
Да я им быть по сути не старался.
Развод логичным нашим стал концом,
Семейный наш союз распался…

Со мной была, как Пенелопа ты!
Душа твоя Небесной чистоты!
8.5.21 г. 3.33 ч.


Рецензии