МАМЕ

МАМА -нежное и ласковое слово ,
Очень доброе и светлое оно,
С детских лет для нас знакомо,
Знаю любишь и не ищешь  своего.
Наставляешь,мудро утешая
Чуткой материнской теплотой
И молиться никогда не забывая
На коленях,чистою слезой.
Пела песни мне у колыбели
Пребыла в покое и труде,
Годы быстро пролетели
Отдавая сердце в доброте.
Научила доверяться Богу,
Показав,что он помощник мне
Ты была и нежною и строгой,
Участь приняла в моей судьбе.
Много ценного скажу о маме,
Но прошу вас люди всей душой,
Берегите и жалейте мамы,
Принося любовь им и покой.


Рецензии