Возник вопрос

Возник вопрос, 
С кого же спрос?
Страна на износ!
Ты хоть убей! –
С простых людей,
Но не с *лядей,
Что у руля
С Европой юля,
Землю оголя.
Совесть продали, 
Блага прибрали,
Душу отдали 
Рукой кровянистой
Силе нечистой,
А не Деве Пречистой.
Строят Храмы
Для рекламы,
Прикрывая шрамы
Пред Господом Богом
Упираясь рогом,
Не склонясь над порогом.
Возник вопрос,
С кого же спрос?
Страна на износ...

 май 2021г.


Рецензии