В День Рождения Ире Разгаровой

В майский солнечный день
Пышным цветом сирень,
Расцвела .Расцвела!
Небо   стало  синей,
Оттого красивей,
Ты на землю  в сиянье  пришла!

В день 9 мая родилась ты на свет,
И шагаешь по жизни Такая,
И нигде Такой больше нет!

Ты веселая ,добрая,смелая,
И всегда успеваешь быть первая,
Пожелать я хочу тебе -Пой!
Рада дружбе ,Иришка,с тобой!

Будь счастлива,здорова ,отважна!
Жизнь, ты знаешь, она так прекрасна!
Не сдавайся, иди вперед!
И годам не веди  точный счет.



С Днем Рождения,Иришка!!!

http://stihi.ru/avtor/nebelka


Рецензии
Светочка, достойное поздравление для Ирины!
Присоединяюсь к поздравлению с самыми добрыми пожеланиями!
Обнимаю с любовью, Таня

Татьяна Воронцова   09.05.2021 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.