Я вижу СВЕТ, и весь тянусь к нему...

Я вижу СВЕТ, и весь тянусь к нему
Не замечая то влияние дуального пространства
Которое пытается вовлечь меня
В его игру двойного непостоянства…

Все знания приходят к нам от неба
Всё в своё время, ведь не просто так
Насколько ты созрел для пониманья
Вот то, ты и получишь в этот час...

Спасенье утопающих, дело рук самих утопающих
Ты прямо в этой жизни можешь всё начать
И то, что ты читаешь это, значит знаешь
Линейному уму сферически не осознать...
            
И СВЕТА Истина, уж, льётся в нас рекою
Не то, что раньше было на Земле
И исказить, переиначить, иль подмять под свои цели
Уж, не получится ни Тьме, ни чьему Эго в этой мгле...

И маховик машины, уж, запущен
И вихри Света всё снесли уже вверху
Прижавшись и сгустившись тени злые
В агонии своей, пытаются за хвост схватить и обхитрить судьбу свою...

Но тщетно, планы Бога не подвластны никакому изменению
И что начертано, тому и быть должно
И те конвульсии, уже не интересны Свету
Со стороны всё выглядит забавно и смешно...

О, Род Людской «последнего» созыва
Куда ты, наконец, направишь выбор свой
Или к Отцу ты пожелаешь возвратиться
Или, уж, полностью ты растворишься с тьмой...


Васильченко Сергей  09.05.2021.


Рецензии