ЛИКИ

Бог не старик, а заезженный миф ,
Любовь это дело другое .
Не мутный иконный пред свечкою лик
Нам дарит отраду покоя ,
А ясных и томных сияние глаз ,
Да тихий приветливый вечер ,
Когда, как обычно, в пленительный раз
Кладёшь мне ладони на плечи .

( май. 2021 год )


Рецензии