Если праздновать, то не конец,

Если праздновать , то
Не конец, а не начало..
Я печалюсь о тех,
Кто не дошёл до причала,
Кто исчез в этом море крови,
В этом чёрном запекшемся море…
И в глухих небесах проступает
Корявыми буквами: ГОРЕ!


Рецензии