Ухожу и не знаю на сколько

         

               
        1 куплет:
Ухожу и не знаю на сколько
Расстоянием в близкие дали
Мы с тобой уже вынесли столько
Сколько вынести не ожидали
А разлука не первая эта
И в разлуке я очень тоскую
Часто мчит меняв решках карета
И ты делишь дорогу такую.
      2 куплет:
       
Нету спора и нету упрека
На тебя не бросаю я сети
Знаю я как тебе одинока
Жить на белом играющем свете
Предначертана Богом разлука
Я достойно ее принимаю
Хоть и давит меня злая мука
Я к тебе все равно приезжаю
       Припев:
      
Ты едешь мне опять  на зону
Доступны только голоса
Привет привет по телефону
Через стекло на два часа
Со мной проходишь ты годами
И веришь в чистую любовь
Пройдут года и я с цветами
К тебе вернусь с поклоном вновь
       3 куплет:
       
Я тебе благодарен душевно
Что проходишь ты как декабристка
И прости, что я вел себя нервно
Когда были с тобою мы близко
Заложили фундамент надежный
На котором любовь нерушима
Снова выпал отрезок нам сложный
И Дай Бог, что б жили без грима.


Рецензии