Эй, ты! Родина!

  Эй, ты! Родина мной не любимая!
    Смотрю на тебя, родную страну,
  Как голодный мигрант из третий страны,
   Хочу ослепнуть вдруг, не видеть
      Ни бл*дство ночей, ни святость утра-
    Все казалось бы - так не знакомо,
  Но увы, и во мне, и в тебе,
        Куча осколков этой новой "культуры".


Рецензии