Я из города пыльного ринувшись

Я из города пыльного ринувшись,
Выйду в поле,какого в траву
Упаду,головой запрокинувшись,
Засмотрюсь на небес синеву,

Где постелется мне и укроется
Ветром,маминой словно рукой,
Где Душа наконец успокоится,
Был неведом которой покой!

Потому что простор больше по сердцу:
Куда хочешь-туда и лети,
На свободу Душа если просится,
Не сидится какой взаперти!

Пусть глаза наполняют озёрами
Слёзы,чистые как синева,
Кто на свет родились фантазёрами,
Шелестит для которых трава!


Рецензии