Я хочу, чтоб мир всегда был вечным

   Я не хочу, чтоб люди погибали,
Я не хочу, чтобы земля горела,
Я не хочу, чтоб страны воевали,
Чтобы планета вмиг осиротела.
   А я хочу, чтоб мир всегда был вечным,
Чтобы земля цветущая была,
Чтоб у народов счастье было бесконечным,
Чтобы  любовь в сердцах людей жила.
    2018г.


Рецензии