Спасибо деду за Победу!

Спасибо деду за Победу!
За то, что вижу это небо.
За то, что полон счастья дом.
За то, что радостно всем в нём.
Твои тюльпаны собирая,
Я вспоминаю те деньки,
Когда с тобою мы играли,
Меняли пешки на ферзи.
Твои беседы с сигаретой
Всегда любил ты по душам
И орден твой ,что за победу
Твоим заслугам он был дан.
Я помню с детства твои руки
И не были они пусты.
Глаза горели вспоминая
Кровопролитные те дни.
И не забудем никогда мы,
Тех дней которые прошли,
Что жизни дали нам надолго
И чувства мира и любви!


Рецензии