Просто любите свой город...

Просто любите свой город,
Родился где ты и рос...
Когда был ты очень молод,
И нос до всего не дорос.

Просто любите свой город,
Он есть... И всего один...
И для бакинцев всех дорог,
Никто его не забыл.

Просто любите свой город,
Мы жили в нём и живём,
И мысли нам встречу устроят,
Однажды радостным днём.

Просто любите свой город,
И будет всё хорошо,
Пусть навсегда останется дорог,
Кто жизненный путь здесь прошёл...
Просто любите....


Рецензии
Спасибо за тихи! Написали их от сердца и от души!!! Л.

Людмила Помникова   10.05.2021 04:30     Заявить о нарушении