Заплатите шахтёрам за труд!!!

"Заплатите шахтёрам за труд!!!"-обращаюсь я к вам,олигархи!-
Ведь они под землёй спину гнут-вы ж зажрались уже как монархи!
Заплатите шахтёрам за всё-за кайло, коногонку, лопату-
Обращаюсь я к вам-вороньё-вы ж крадёте у них всю зарплату!

Заплатите шахтёрам за пыль-убивает она силикозом!
Им больничных не платите вы! Олигархи-вы что-под наркозом?
Заплатите шахтёрам сполна-олигархи-вы-ссучее племя!
Породил вас не Бог-сатана!!!Вы-гиены-шакалово племя!!!

Заплатите шахтёрам за труд-олигархи, хапуги и воры!-
А не то-под землёй вас найдут-"Крысам смерть!"-Вот и все разговоры!
Заплатите рабочим за труд!!!-токарям, сталеварам, шахтёрам!!!
А не то-ссук-вас нахрен сметут--бронепоезд гудит за забором!!!


Рецензии