Горел закат..

Горел закат над миллионом судеб,
Стирала память исцеляющая мгла,
Простившим - дар!опять полюбят!
Вновь полюбивших избегает тьма.

Испившим яд - земное по колено!
Напасти, предрассудки отпустив,
Коснется кто-то сути непременно
Все чувства через тело пропустив.

Залижем вновь стареющие раны,
Сломаем снов кошмарных эшафот.
На выдохе забудем об обманах,
На вдохе будет выстроен оплот.


Рецензии