Шишки бар

 раздетые девушки ходят по барной стойке
жидкость обжигающая горло колышыться в стопке
люди танцуют в экстазе под долбящие ритмы
подпевают под несвязные, въедливые рифмы

разбавленый ром тут стоит как целая бутылка
и у бармена все время на лице эта гадкая улыбка
а я пришел сюда с друзьями, повеселиться
но ни в коем разе до смерти упиться

мой друг сидит в уголке, танцевать он боится
свое прекрасное тело в танце показать стыдиться
пьет голубую лагуну, смотрит на зал
подгромкую музыку он тут засыпал


Рецензии