9 мая

Сегодня 9 мая
Отпразднует наша страна
Я всем непременно желаю
Не слышать «войны» никогда

Желаю я мирного неба
Желаю Здоровья рекой
Пусть то, что случилось когда-то
Пусть больше к нам не придет

Когда-то уйдя на сражение
Сумев одолеть чужака
Герои коль мало вернулось
Победу сыскали в веках

Пусть наших предков потомки
Уроки истории чтя
Не повторят пусть ошибок
Пусть славится праздник, Всегда!!!


Рецензии