День рожденья

День рожденья у кого?
угадайте только сразу!
Мама доченька и сын
улыбаются синхронно,
Счастье светится в глазах,
на устах застыли фразы
Поздравлений, тёплых слов,
восхищения достойных.

День рожденья у мальца
иль у девочки-принцессы?
Подсказать-бы,да нельзя-
угадать должны вы сами!
Торт стоит и семь свечей,
вот кому лишь, интересно...
Мальчик мал,ну года два,
а сестра так старше- знаем.

У кого же юбилей?-
вот вопрос,покрытый тайной,
Кто ответит нам быстрей,
тот от нас получит пряник!
А поздравим всех троих
и стишок расскажем складный-
Именница поймёт и пойдёт
поставит чайник.


Рецензии
Тëплое какое!

Наталия Атланова   10.05.2021 13:24     Заявить о нарушении
Поклон Вам за теплый отзыв!

Алексей Белоконев   10.05.2021 20:49   Заявить о нарушении