благородным людям России...

пришла пора осмыслить все заветы,
наследия, глубины и пути…
пришла пора нам получить ответы,
что сохранили и что надо обрести…

недаром подвиг вечный наших предков,
бесценен ибо благородный долг…
не хватит ширины наших проспектов,
так бесконечен наш бессмертный полк…

геройство не бравада - это радость,
возможность защитить своих от бед…
и поражений горечь и победы святость,
нас опыт схваток защищает сонмы лет…

все наши люди чистотой своих стремлений,
отчизну защищали каждый век…
всей синергией знаний и свершений,
теперь наполнен каждый человек…

всё это долг наш и не будет по другому,
рождён отдать, так не стесняйся отдавать…
наследство духа главное и нет пути иного,
обязаны хранить и развивать…

не это смысл? созидание не цель ли?…
построить от души и сохранить…
чтобы цвели родные наши земли,
живём мы тут и продолжаем быть…

с Днём Победы _/\_/\_
9.05.2021


Рецензии