От Аптеки до Оптики два с половиной шага

***

От "Аптеки" до "Оптики" два с половиной шага,
От гирлянды ночной на снегу полыхает свет,
Мило круглой витрины проходит в окне бродяга,
И на мокром снегу неглубокий оставит след.
Беспричинная громкая брань или крик невинный,
Так закончится... нет, не кончается ничего,
Чья-то жизнь помещается в двух шагах с половиной,
От "Аптеки" до "Оптики" - просто от "А" до "О".


Рецензии