Крылья

  Мне горько за потерянные крылья
за те что поднимали в высоту
за те что из под гнёта и засилья
явили миру лучшую страну.
  Нет крыльев тех,они сегодня тленны
нам стала неподвластна высота
теперь мы черепахи а не птицы
осталась лишь из прошлого мечта.


Рецензии