О романсе

Продолжать разговор о романсе
Вдруг моей захотелось душе
Закружит он,как в медленном вальсе
И споёт нам с тобой о весне

О дыхании нежного ветра,
О багряном восходе зари
И о свете твоих глаз привета,
О прекрасном  мгновеньи
Любви

Как подснежник,
 пробившись из снега,
Как ручей,что журчит и поёт,
Как река,что выходит из
брега,
Так романс в моём сердце
живёт

Что такое романс..люди спорят,
Но поём мы его вновь и вновь
Кто придумал такое чувств море,
Тот,наверно,придумал Любовь


Рецензии