Сонет 61. Сюжет пережитого на искре

Сюжет пережитого  на искре
Любви, когда в игру включил он прятки,
Которые в сценической игре
Скрывал во тьме коварные нападки.

Она прекрасно знала тот момент,
Когда наступит страшное мгновенье,
Но настроенье, мысль и интеллект
Блистали на лице без измененья.

Вопрос судьбе, увы, неразрешим,
За формулой невероятно краткой
Навечно за туманами души
Она осталась Женщиной-загадкой.

В скрижалях чувств не всё дано нам знать
И поступь рока не предугадать.


Рецензии
Да, Володя, знать бы...
Стихотворение пролилось в душу. Чудесно о Ней!
Пиши, обязательно пиши!
Обнимаю.

Юрий Ишков   09.05.2021 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Владимир Ишков   09.05.2021 17:08   Заявить о нарушении