Песня о мире

Благодарю судьба, все мы похожи,
Жизнь — улыбки и слёзы.
Жизнь — мечтанья и грёзы,
Благодарю, пусть цвет разный кожи,
Все мы похожи, все мы похожи.

Новый на небе рождается день,
Солнце глядит на мир свысока.
Зря так грустна мимолетная тень,
Жизнь — хороша, жизнь — так хороша!
Я, одуванчик рукою сорву,
Дуну дыханьем, лети в облака.
Я, мира для всех в мире хочу,
Эта мечта — хороша и легка.

Благодарю судьба, все мы похожи,
Жизнь — улыбки и слёзы.
Жизнь — мечтанья и грёзы,
Благодарю, пусть цвет разный кожи,
Все мы похожи, все мы похожи.

Завтра продолжу я, о мире мечтать,
Ночь сеет звёзды, ночь так тиха.
Век — древний солдат, он устал воевать,
Давайте дружить, жизнь — хороша.
Песня о мире в лунную ночь,
Тиха и прекрасна, миру — да! войне — нет!
Эй, псы войны убирайтесь вы прочь,
Песня о мире — лучше сотни побед!

Благодарю судьба, все мы похожи,
Жизнь — улыбки и слёзы.
Жизнь — мечтанья и грёзы,
Благодарю, пусть цвет разный кожи,
Все мы похожи, все мы похожи.


Рецензии