Как много здесь евреев разных

Как много здесь евреев разных,
Согласных или несогласных.
Кого, когда считать евреем,
Никто на деле не уверен.

И собирать ли чемоданы,
Пересекать меридианы,
Чтобы вдали от Галилеи,
Признали б вас, мой друг, евреем...


Рецензии