ты хотел... крыши

Ты хотел стать кем-то
Ты хотел лишь стать
Как «Максим» стать ветром
По дворам летать.
Не учёл одно ты
Что на крышах тех
Нету места людям
А ты ведь человек?!
Находил кумиров, любил их, восхвалял
Тот герой из фильмов, по крышам тем летал.
Бил злодеев, был за справедливость
На экране был, а жизни вряд ли приходилось.
А зачем?! Зачем нам быть собой
Зачем?! Штурм мозга в голове устрой
Людской ребёнок мой...


Рецензии