помощь

Ты славный друг- великая опора.
В трудах, делах  любых надеюсь на тебя.
Ты помощь мне
По жизни этой.
Тебе я должен
Во сто крат.
Ты  Солнце, я Луна
Мы вместе.
Прекрасно дополняешь ты меня.
И в дальний путь
Под руку мы пойдём.
И нас не удержать преградам.
Вперёд идём мы все быстрей.
И путь наш  будет долог,
Но с тобой приятен.


Рецензии