Душа Победою живёт!

Памяти свечи зажигаю -
Двух дедов отняла война...
Слезу печальную роняю,
Нервов натянута струна!
   Душа моя войной изранена,
   КровИ и слёз в ней океан,
   Боли потерь в сердце окалиной...
   Не излечить войны той ран!
Родных, любимых слышу стоны,
Яр Бабий к Небу вопиёт!..
Бранным полям я шлю поклоны...
Душа Победою живёт!


Рецензии