***

Ты самое прекрасное что есть.
И в мире, на планете этой.
Я не видал того,
Что  может душу так засесть.
Остаться там навеки неизменным.
В глаза моих клокочущий огонь.
В руках моих листы и перья.
Я памятник тебе в поэзии воздвиг.
Ведь этого достойна несомненно.


Рецензии