О ветеранах

Давайте вспомним ветеранов,
На них войны тяжелый  след,
Шрам на руке, от пули рана! -
В живых отца давно уж нет,

И нет страны, и той победы,
Которой был безмерно рад.
Он защищал Страну Советов,
Обороняя Ленинград.

И у меня больная рана,
В бескровной мировой войне
Вещатели с телеэкрана
По мне предатели вдвойне


Рецензии