Я люблю, пусть даже и не очень

Я люблю, пусть даже и не очень,
Серый дождь и радугу небес,
Больше дней люблю я только ночи,
Больше моря, только горный лес.

Я люблю закаты и рассветы,
Новый месяц, звёзды и туман,
Я люблю знакомые куплеты,
И талант люблю, который дан.

Я люблю лазуревое небо,
Облака под крышею небес,
И поля пшеницы, запах хлеба,
И природных множество чудес.

Я люблю, когда за поворотом
Ждёт меня дорога без конца,
Я люблю далёкого кого-то,
И такого близкого Творца.

"Я люблю" - шепчу я как молитву,
"Я люблю" - присяга и закон,
"Я люблю" - когда бескровны битвы
И никто никем не побеждён.

09.05.2021


Рецензии