76-ая годовщина Победы

Небо плачет дождём.
Это слёзы Победы!
С нами будут всегда
Наши прадеды, деды.
Память о подвиге их
Пронесём сквозь века.
Спите, родные, спокойно.
Родина наша могуча, крепка!


                9 мая 2021 г.


Рецензии