двухкамерное сознание

слышу левым ухом
плачу правым глазом
спрашиваю имя
забываю разом

рву рукою правой
левой зашиваю
швы таким манером
всё не заживают

соглашаюсь громко
возражаю молча
это ненормально
но тревожно очень

можно ли так дальше?
если да — как долго?


Рецензии