Свату в День Рождения

Сегодня славим наших дедов,
А у тебя свои победы!
Кулинария, огород фантаста,
Супруга Галя и дочурка Настя!

Сегодня славим мы Андрюшу -
Хозяйственного дорогушу.
Здоровья, бодрости желаем,
Лелеем, любим, уважаем!


Рецензии