На праздник Победы

На праздник Победы к героям идут
Под красными флагами с песней,
На братских могилах героев тех чтут
Минутой молчанья и честью.

В Почётном стоят карауле у стел
И Вечный Огонь сберегают
Солдаты и армии юной артель,
И в небо с орудий стреляют.

На праздник Победы звучат имена
И в небо шары запускают,
Салюты повсюду и крики "Ура!",
И всех от души поздравляют.

На праздник Победы в едином строю
Потомки и воинов Слава,
И я о их подвигах в строках пою
Чтоб Слава в веках на пропала!

© Первослав


Рецензии