Мы помним и чтим!

Спасибо за доблесть,
Спасибо за труд.
Мы помним и чтим
И века не сотрут,
Имён победивших,
Имён всех солдат,
Которые живы
И те, что лежат.
На поле, у речки
Стоит обелиск.
Он дорог и свят,
Ты ему поклонись.
Всё дальше победа
От нас, но видней
И ярче свет мужества,
Прожитых дней!


Рецензии