Камешек

Бросил камешек в томную воду пруда,
И кругами капризно покрылась вода.
Она думает: "Тоже мне, встал Галилей,
Новый умник, сокровище Пизы своей,
Там из башни косой он глядел,
Как оброненный камень летел
Прямо к дому на твердь монастырской земли
По веленью вселенской любви."

8.05.2021 г.


Рецензии